Ingredientes
250 g de agua
350g harina de fuerza
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
12g de levadura panadera
Maizena para espolvorear
Preparación
En el vaso Th: 250g de agua, cucharadita de sal y la ½ cucharadita de azúcar. 1’ 30’’ 40º, velc 2 12 g de levadura 1’ velc. 2 Harina 350g 15’’ velc 1 Luego 5’ velc espiga.
He puesto la masa en un molde rectangular con las paredes altas bien enharinado de maizena He tapado con una bolsa. He dejado levar 1 ½ horas
Pasado el tiempo he volcado la masa en una lámina enharinada de maizena, he partido la masa sin quitar aire por la mitad a lo largo, he separado con cuidado con una espátula
He dejado levar 30’ tapada
Mientras calentamos le horno a máxima potencia (250º en mi horno) Metemos la chapata al horno en el segundo rail, cuando se han pasado unos 5’ bajamos la temperatura a 200º (turbo desde que metemos la chapata al horno) Dejamos que se haga unos 15’ + ó -