Ingredientes
250 g de harina de fuerza
210 g de agua templada
15 g de aceite
5 g de sal
15 g de levadura de panadería
100 g de lonchas de jamón
Ajo en polvo para poner por encima
25 g de agua para el vapor
Preparación
Todos los ingredientes en ese orden a excepción de jamón y ajo en polvo.
Programa 13 INICIO A los 15’ PAUSA sacamos la bola de masa.
El jamón lo partimos a trocitos y lo desgrasamos un poquito en la sartén.
Ponemos en papel de cocina.
Estiramos la bola de masa, ponemos el jamón y enrollamos, una vez el rulo hecho cortamos 6 trozos más o menos iguales.
En todo este tiempo la cocinera se habrá puesto en marcha.
Untamos con aceite y harina las bandejas (en el agujero he puesto aluminio también untado). Ponemos dentro de la cocinera sin apagarla.
Dejar que termine el tiempo.
Al terminar sacar y untar con el aceite de desgrasar el jamón y ajo en polvo.
Ponemos en el depósito el agua de vapor
Programa 2 /50’ Transcurridos 3’ meter los panecillos.
Dejar que termine el programa