Panecillos de jamón (Breadman)



Ingredientes

250 g de harina de fuerza

210 g de agua templada

15 g de aceite

5 g de sal

15 g de levadura de panadería

100 g de lonchas de jamón

Ajo en polvo para poner por encima

25 g de agua para el vapor

Preparación

Todos los ingredientes en ese orden a excepción de jamón y ajo en polvo.

Programa 13 INICIO A los 15’ PAUSA sacamos la bola de masa.

El jamón lo partimos a trocitos y lo desgrasamos un poquito en la sartén.

Ponemos en papel de cocina.

Estiramos la bola de masa, ponemos el jamón y enrollamos, una vez el rulo hecho cortamos 6 trozos más o menos iguales.

En todo este tiempo la cocinera se habrá puesto en marcha.

Untamos con aceite y harina las bandejas (en el agujero he puesto aluminio también untado). Ponemos dentro de la cocinera sin apagarla.

Dejar que termine el tiempo.

Al terminar sacar y untar con el aceite de desgrasar el jamón y ajo en polvo.

Ponemos en el depósito el agua de vapor

Programa 2 /50’ Transcurridos 3’ meter los panecillos.

Dejar que termine el programa